frango a "milanesa"

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
frango a "milanesa"

Ingredientes de: frango a "milanesa" (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a "milanesa"

Fatiar em bifes finos e temperar. Depois colocar os bifes em uma tigela, colocar a maionese e misturar bem. Passar cada bife na farinha de rosca e reservar. Colocar os bifes em forma antiaderente e assar em forno alto pre aquecido, por 10 minutos de cada lado ou até ficarem assados.

Informações Nutricionais de frango a "milanesa"

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 41,00 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 51,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;